Un límite para el trabajo compartido

Cada espacio tiene sus cuentas, solicitudes, membresías y estado comercial. Tener acceso a uno nunca concede acceso a otro. Una misma persona puede administrar un espacio y tener solo lectura en otro.

Cambia de forma consciente

Guarda los borradores que quieras conservar antes de cambiar. Elige el destino en el selector y espera a que cargue el nuevo contexto. Comprueba el nombre del espacio antes de hacer un cambio con consecuencias.

Si desaparece el acceso

Una membresía retirada o una sesión vencida pueden cerrar el acceso a un espacio. Vuelve a iniciar sesión cuando se solicite y elige un espacio al que aún pertenezcas. Pide que revisen tu membresía; no uses la sesión de otra persona.